Экспромт-5. давай, красавица, в реал!

Монстрик Литературный
ЭКСПРОМТ РОМАН в РЕЦЕНЗИЯХ...
предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2012/03/16/5498

Ну вот, приплыли, так сказать...
коты все ночью серы, точно...
Но что мне сможет Монстрик дать?
Секс без любви? я - не порочна,
я не с любым нырну в постель,
мне нужен тот, кто в восхищеньи,
петь будет, словно менестрель,
подарит чудные мгновенья,
окружит лаской неземной,
зажжёт вдруг поцелуем нежным,
накроет страстью, как волной,
безудержной, безумной, грешной!
Живёт любовь во мне и ждёт
не монстра, а... наоборот.

Очень Знойная Женщина   16.03.2012 15:31

И кто вас женщин-то поймёт?
Всё подавай наоборот…
Мечты о ласках неземные –
я прочитал, что есть такие…
А я – совсем не виртуал,
давай, красавица, в реал!
Зажечь тебя смогу без басен,
и секс наш будет безопасен.
А что до ласки, кто ж безгрешен?
Конечно, я тебя потешу…
Я сам до ласки так охоч…
как этот - Дон Жуан точь в точь!
За менестреля промолчу…
Хочу тебя! Хочу!! Хочу!!!
А если ты и впрямь со страстью
То не перечь земному счастью.

Монстрик Литературный   16.03.2012 20:35