Наурыз

Рафаил Синцов
Весна приносит обновленье,
Природы красочный расцвет.
И ощущаешь вдохновенье
Вдыхая над рекой рассвет.
Весенний ветерок крепчает.
В бокалах пенится кумыс,
Страна торжественно встречает
Народный праздник Наурыз