Старые фото

Яна Бражник
Никогда не рассматривай старые фото,
Ведь уже бесполезно жалеть о былом.
Потому что у Бога такая работа-
Посылать за удачами новый облом.
Никогда не рассматривай старые фото,
Убери их подальше, не плачь, не кричи.
Можно думать и дальше,что все это что-то,
Что кошмаром когда-нибудь снилось в ночи.