Музыка

Николай Крутько
Я, слышу музыку в душе,
Она звучит призывно в форте.
И в сердце растворяется уже,
клокочет кровь в моей аорте.

Торжественно,  фанфарами звучит,
то скорбно в моём теле ноет.
Как пульс, в виске моём стучит,
душа, то в радости, то стонет.

Я,  слышу  музыку в тиши,
 и, с нею  слился, но не спорю.
Мажорный  жест  своей души,
из нот призывных строю.