Забудь меня

Джанетт
Забудь меня, ведь глупая - такая…

 Ты вычеркни из жизни НАВСЕГДА!

 Ведь ты не можешь дать такого…

 Чтобы душа моя взлетела до НЕбес!!!

 Ты мне скажи, какую роль играю

 Ты мне скажи, зачем тебе нужна?

 Ты мне скажи, кто я такая?…

 Когда твоя любовь совсем пуста…

 Ты мне скажи, за что мне наказанья?

 За, что ты доставляешь мне страданья?

 Зачем любовь свою ты предал, растоптал

 И издевательства свои не замечал?

 Забудь меня, ведь глупая - такая…

 Ты вычеркни из жизни НАВСЕГДА!

 Ведь ты не можешь дать такого…

 Чтобы душа моя взлетела до Небес!!!

 Ты без души, без сердца, состраданья

 Прошу тебя, не причиняй мне злую боль!

 И пусть Господь, откроет твое сердце

 И ты найдешь, найдешь свою ЛЮБОВЬ!!!))