Тоска и боль

Андрей Алексеевич Рожков
Вокруг меня тоска и боль.
В тумане бродят смутно мысли,
Сердце гоняет хмуро кровь,
И нет роднее тебя в жизни.
Важнее  нету никого,
Моё сокровище, ты солнце
Желаю только одного
К тебе прижаться, уколоться
О холод голоса, и боль
Пусть причиняешь равнодушьем.
Я так люблю тебя, постой
Ведь нет роднее, нету лучше.
Ты моё счастье и судьба,
Ты самый близкий человечек.
Безумно я люблю тебя,
Когда ты рядом сердцу легче.
Улыбка на лице горит,
Когда я слышу голос нежный.
Когда расстроена – болит,
Переживает моё сердце.
И каждый миг хочу с тобой
Своей обычной хмурой жизни
Я провести с тобой одной,
И о тебе все мои мысли.