Мы все уйдем в тираж

Инна Ковалькова
Когда нибудь мы все уйдем в тираж,
Опустятся кулисы в одночасье...
Ненастье, оттепель, и человечья фальшь -
От них не убежишь, как ни старайся.

Мир дальше жил, мир снова продолжался:
В очередях, под вечный перегар...
А ты, как лист опавший, отлетался,
Банально каблуком впечатан в тротуар.

Пройдется дворник драною метлой
По твоему, когда-то трепетному телу,
Что так любило жизнь, цвело весной,
Дарило радость!... только постарело.

Сорвалось ветром. раз и навсегда...
Процесс необратим и беспощаден.
Кому-то где-то кто-то скажет "да"...
А ты свое отговорил, приятель.

15-03-12