синий вечер

Дюринг Евгений
вечер кружит
словно синяя птица

синие тени тянутся
к горизонту

странно
откуда они берутся
ведь вокруг
до самого горизонта
пустыня

в этой пустыне
синей
как птица
нельзя
ничего потерять
но здесь
ничего
и не выиграешь

одинок
как эта пустыня

ни луны ни солнца

синие тени тянутся
к горизонту
вечер кружит
словно синяя птица

это тебе не снится