Мне не страшно!

Алевтина Шевченко
Мне не страшно! Возможно мне больно?
Или скучно, а может безвольно?
Мне не страшно! Немного типично,
В общем, мне это стало привычно...
Мне не страшно! Лишь чуточку стыдно,
А внутри немного обидно.
Мне не страшно! Странно, надменно,
Горделиво, чуть-чуть, непременно.
Мне не страшно! Но грустно, тоскливо,
И весь мир мне вульгарно не милый!
Мне не страшно! Мне лишь одиноко...
Слишком тихо и слишком жестоко...