Чёрная овца

Ева 09
-Я вижу, ты совсем одна
В атласном зеркале пруда...
А где твоя семья и стая?
-Они меня не подпускают!
Хотя воды не пить с лица,
Для них я — чёрная овца.
-Но ты прекрасна без изъяна!
И этот чёрно-серый цвет
Красивых перьев... Очень странно!

-Казалось мне — препятствий нет …
Им красота по барабану -
Подай пиар и белый цвет!
Пиарить я себя не стану,
Не буду портить высший свет!

16.03.2012

Фотосделано автором