Никто не виноват

Алла Чоловенко
Плечом   к плечу  …  столкнулись,  невзначай…
Вдохнула твой   парфюм  … и не узнала…
О, как давно тебя я не встречала…
Не приглашала …  на вечерний чай…

Твое – «Привет…Как рад я нашей встрече»…
В ответ --   моя улыбка,   как всегда…
И мысль … (А    все ж,  к лицу   тебе  – года,
все та же --  стать, и так же ровно –  плечи…)

И в дом внесла – лишь... терпкий аромат….
(он увязался сам, того не зная…)
Я - улыбаюсь! И – парфюм  …  вдыхая,
Подумала:  « Никто не виноват!»

        16.03.12

Плэйкаст " История одной Любви"