Она и Он

Инна Беспечная
Она всегда нежна, любима и желанна.
Как чистый воздух и как солнца свет.
И для него, конечно долгожданна,
Ведь лучше чем она, на свете нет!

Он с трепетом относится к свиданиям,
Которые бывают так сладки.
И предаётся тем воспоминаниям,
Что освежают словно воздух у реки...

Нет, не погаснут чувства между ними,
Он при разлуке в памяти их будет освежать.
Не станет он и встреч искать с другими,
Ведь сердце ей своё он захотел отдать.