***

Татьяна Мец
Покрашу я губы малиной,
Обую высокий каблук,
Накину шелка пелерины,
Открыв заповедный сундук.
Взлохмачу я волосы гривой,
Взгляну на себя в зеркала.
И вдруг засмеюсь и заплачу...
Мне шесть лет сегодня с утра.