Взгляды до мурашек

Диана Странствующая
Улыбаясь мягко,
Приосанилась,
Скромно опустив искринки глаз.

Взгляд украдкой,
Прямо в сердце ранила:
Шел, взглянул и – красный свет, - увяз.

Прикоснулась
Кончиками пальцев,
И мурашки вдруг оцепенели.

Поразила,
Мудростию старца,
Разве ангелы еще не улетели?

Мимолетно
Волшебством околдовала,
Дав глотнуть щекочущий эфир.

За полетом
Ресниц длинных наблюдая,
Я внутри воздвигнул целый мир.

Все забыто,
Что придумал раньше,
Да и было ль что-то до тебя?

Мне улыбка,
Взгляды до мурашек
Заменили ликованье дня.