Река любви

Марина Панферова-Лабиринт
И ты,
         и я
             - одна река.
Одни потери и удачи.
И очень жаль,
               что островки,
На водной глади появились...
Один,
      еще...
             с десятка два...
И разделяется река,
Два
     появились
               рукава...
И...
      не сольются воедино...
.......
Вот
     так
              и мы...
......
- Ушла?
     - Прости...