Это было так недавно

Кристина Топилина
Это было так недавно,
А казалось было так давно...
Словно в жизни новая прграмма
Все менялось, как правдивое кино.
Было все случайно, не случайно,
Мне теперь наверно все равно.
Все что будет дальше это тайна,
А в душе запомнится одно.
Как порой бывало в жизни трудно,
Как смеялась, плакала в ночи.
Каждый миг и каждая секунда
На остатках гаснущей свечи.
Как любила, как страдала сильно,
Отдавая чувствам всю себя.
Как порой быало мне обидно,
Что любить тебя сейчас нельзя.
Было все и радость и сомненья,
Даже боль, отчаянье в душе.
И в минуты счастья, вдохновенья
Я не забывала о тебе.
Было все... И в памяти осталось,
Пронеслось со мной через года.
И пускай все в жизни поменялось,
Я собой останусь навсегда.