Ты забудешь его... Точно...

Искра Души
Ты забудешь его... Точно...
Не печалься, и будь сильнее.
Как бы нити любви прочно
Не сплетались в душе больнее.

Ты забудешь его... Точно?
И не будешь искать встречи?
Даже если он нарочно
Позовет, и обнимет за плечи?

Ты забудешь его... Точно!
И ночами плакать не станешь!
Как бы не было это тошно,
Ты улыбкой его обманешь!
/17.03.2012/