Хочу только тебя

Вика Майорова
не хочу думать о километрах между нами
хочу закрыть глаза, и оказаться в твоих теплых руках
хотя лучше не закрывать
чтобы утонуть в твоих глубоких красивых глазах
не говори ничего
просто знай
я
расстояний не замечая
хочу только и только тебя.