Свет фонаря в безмолвии...

Светлана Обрандт
Свет фонаря в безмолвии кружИтся
И белых хлопьев танец за окном…
 Пора бы спать, но что-то мне не спится,
А  всё вокруг объято сладким сном.

И спящим я завидую слегка…
И  утро вот уже не за горами…
Откупорив бутылку…молока,
Я зачиталась вашими стихами…

А лунный смайлик щурится лукаво -
Улыбкой рот растянут до ушей.
И в душу льётся сладкая отрава,

И сердце в дребезги от лунных виражей,
И нескончаемая лента миражей…
И голова кружИтся от угара…