Ночное

Галина Прокопец
Прозрачной ночью в небе тают
Снежинки звезд, летящих ввысь,
Секундами века считают
И шепчут тихо: «Отзовись!»

Путь Млечный пылью убегает
И манит призрачностью грез.
И с черноты небес слетает
Снежинок белых жемчуг слез.

И ночью необыкновенной
Рассыплет брызги звездных стай.
И Землю на ладонь Вселенной
Уронит время невзначай…