***

Кристина Топилина
Уплыву-уплыву по теченью,
В голубую спокойную даль.
Без любви я прожить не сумею,
Все зову, а на сердце печаль.
Где покажется, тот островочек,
На котором я вновь запою?
И под песню свою, колокольчик
На поляне цветущей сорву.
Что ты мучаешь сердце тревога,
Не даешь мне спокойно заснуть?
Моя жизнь-это к счастью дорога
И с рожденья-единственный путь.