Озлобленное

Юкка Славная
Я сегодня никто. И вчера никем была тоже.
Кстати, нервы ни к черту, но это совсем не важно.
На тебе, сволочь, всё, что мне уж не гоже,
Вытирай об меня ноги как обычно вальяжно.

На тебе, сволочь, душу мою и сердце,
Там на них пометка вроде "Уже не годно".
Эту тишину не измерить в герцах.
Убей меня. Это было бы благородно.

Пусть тебя с этих строк вывернет наизнанку,
Даже если тошнит, сволочь, читай через силу.
Это всё, знаешь, такая ловушка-обманка.
Ты бы меня убил? А вот я бы тебя убила.