Я поставлю точку в отношениях

Царева Ольга
Я поставлю точку в отношениях.
Разлюбила! Не хочу! Не верю!
И не буду пребывать в сомнениях.
В душу на замок закрою двери.

Перестану на тебя молиться я,
От мечты в действительность уеду
И обидам я воздам сторицею
Над любовью празднуя победу.

Я перечеркну воспоминания,
Обмакнув перо в рассвет дрожащий,
И оставлю глупые страдания.
Буду жить теперь лишь настоящим.
 
Счастья чтоб не ждать ночами звездными,
Не мечтать о будущем с тобою
И не жить обманчивыми грезами
Стоя одиноко под луною.

Над рекою ивы куст колышется,
Растревожил лунную дорожку...
Отчего же ночью тяжко дышится,
И тоскливо на душе немножко.