Моя далёкая любовь

Лариса Желенис


Моя далёкая любовь –
Желанный берег.
Ты прячешься среди снегов,
Но сердце греешь.

Мороз сибирский - не беда
Тебе, горячей.
И горько нам с тобой, когда
Я плачу, плачу…

Ты северным сияньем мне
Раскрасишь полдень,
Всё в драгоценной вышине
Собой заполнив.

А в полночь будешь целовать
Мои ресницы.
И столько лет подряд опять
  Мне будешь сниться.