У власти одни враги!

Мусихина Анастасия
У власти одни враги!
В этом поле не спастись!
Где осталось одно гнильё,
Благодарить некого, ни за что!

Пускай пролитой кровью, упадут все вниз,
Но не слова больше,
не за нас, не за них!

Шаги измеряю, на корабле пустом,
Свернули пушки, все прошло!
Для кого старались, для кого мы шли напролом, 
Для кого высоко вешали флаг??!! Для чего???

Смертью закрыло глаза,
Чья власть?? Чья?

Мы не будем больше гнать наших лошадей,
Мы не станем больше существовать для мерзких людей,
 
Закрылись ставни, уходим на дно!