давай ближе прицел у виска!

Мусихина Анастасия
Давай , давай ближе прицел у виска!
Давай стреляй!

мне не зачем,
в бреду на огне, подпаленным  тобой,
я кричу,
я живу,
на остатках души, грязь пальцами скребу!

ты кто? скажи мне кто ты??

стреляй!
давай!

уже не видно слов ,
не слышно берегов!
пропали наши года,
сбежади прочь.

камень в сердце,
не взмочь!!!

разрываю грудь,
деру все в клочья, зачем ты так со мной???
тебя еще назвали любовь.