Поздравление с московской пропиской

Валентина Логиновская
  Поздравляю с московской пропиской,
  Москвичами теперь вас зовут.
  И теперь "лимите" всероссийской
  Можно крикнуть всегда: "Понаехали тут!"

  "Мол, Москва не резиновый город
   И медком не намазано тут!"
   Поздравляю с пропиской московской
   Москвичами теперь вас зовут!