***

Настасья Милованова
Прозой о тебе даже-
Слишком поэтически
Влюбленная со стажем,
А пишет слишком патетически.

После него хоть диагноз
Черкануть в исписанной карте.
Ты и врач и болезненность
С дальней парты.

Тебя написать,зачеркнуть
И слепить,нарисовать
(нужное надо подчеркнуть)
И то будет недостаточно...

У меня все явления остаточные,
Как после инфекции
Серьезной
Все ты льешься из инъекции
И опять совсем не прозой.