Биофизика

Виктор Бажин
/с элементами криогеники/

Как мы с тобою мило улыбались,
Когда сосуды наши сообщались!

Какое испытали раздраженье,
Когда завистники прервали сообщенье!!!

И нету абсолютно в том вины,
Что откопали мы топор войны,

Завистников рубить с остервененьем
За прерванное наше сообщенье...

...Повержены завистники жестоко,
Остались мы с тобою одиноки

И, не сговариваясь, начали смеяться!
Никто не помешает сообщаться

Нашим сосудам Дьюара!
Мы - идеальная пара!!!
2011