умирание

Настасья Милованова
Плачется,рушится,
готова обезаружиться
и сдаться в плен.

кричится,бесится,
с желаием повеситься
от этих темных стен.

разрушена,подорванна,
все ниточки разорванны.
и это,что?любовь???

раздавленна,потоптанна,
разбавленна,утопленна
и вытекает кровь.

и доктора,и фельдшеры
не в силах ей помочь.
снята и отверженна
исдохла нынче в ночь