Где-то между...

Наталья Сергеевна Смирнова
Приятно слышать –
Дождь стучит по крыше,
Смывая с тротуаров грязный снег.
В твоих объятьях
Сердце бьется тише,
А время только ускоряет бег.

Я не хочу
Банальности и фальши.
Хотя от них, увы, не убежать…
Я не хочу
Мечтать о том, что дальше.
А, может, просто не могу мечтать.

Я жду весну –
Последнюю надежду,
И вся сосредоточенна на том,
Что ты меня обнимешь
Где-то между
Февральским льдом и мартовским теплом.