Есть в глубине душевной, как берег у реки

Таня Роза
Есть в глубине душевной,как берег у реки,
Как свет в конце тоннеля, святые родники.
В них черпаем мы силы и создаем стихи,
Мелодии, картины, работы для души.

Мы говорим - таланты, от Бога благодать,
Откуда все дается - не можем точно знать.
Без чистых тех источников жить было б тяжелей,
Нужны потоки света нам и радостей ручей.

Фонтаны оптимизма и счастия ключи
Нам помогают в жизни, а грусть молчи, молчи.
Источник добрых мыслей во глубине души
Бодрит и утешает, живи всегда, журчи!