Далёкий!!!

Наталья Картушева
Как жаль, что ты так далеко,
Нас разъединяют километры.
Давя своею тишиной,
Перемешав закаты и рассветы,

И вроде бы, не разные у нас планеты,
Но мы похожи на солнце и луну.
Ты странник ночи, разбивший тьму,
Я света луч, рождённый на рассвете

Твоих я писем строки, читаю не спеша.
Не сплю до поздней ночи, в монитор глЯдя
Во мне бурлят вопросы, на них ответов нет.
Хотя к чему всё это? Тебя же рядом нет!

Я знаю, что ты реалист и жизнь твоя игра.
Ты сам пишешь сны, и сходишь в них с ума,
Умеешь плакать тихо, писать стихи Любви,
Ты всех читаешь по глазам и островкам души.

Стою как на перроне, вокруг мелькают лица,
Но лишь твои черты всю ночь мне будут сниться.
Хочу купить билет, под стук колёс к тебе примчаться,
Но, суждено лишь в интернете нам встречаться.