Фетиш...

Валерия Ференец
Идолопоклонение
Я раздавлю твоё мнение
И твоё сердцебиение
Ответит за тебя
Я буду когда захочешь
Плевать мне кто что пророчит
Ты только не молчи…
Ччч…
Твои ладони - мой фетиш
Буду с тобой, ты мне веришь
А ты как хочешь мной вертишь
Шшш…
Вы моему боголепию
Не помешаете сплетнями.
По мне всё великолепно просто
И на хер скомкаем простыни
Ты не такой как другие
И в параллельном мире
Мы бы просто дружили
Может быть…
Но…
Твои ладони - мой фетиш…