Без слов... Без слёз...

Илана Мартовская
               
               
Без слов...  Без слёз...
Светло и непорочно...
Как будто чистый ангел
в дар принёс...
Безропотно, беспамятно, бессрочно
Любить! Любить до самых ясных звёзд!..

До самого прозрачного рассвета,
когда в - слух обретающей - тиши,
нежнейшая мелодия пропета
для сникшей, потерявшейся души...

Чтоб черпать ей
в излившемся блаженстве
нежданных чувств восторг
и благодать!..
Как будто мир увидев
в совершенстве!..
Как будто научившись вдруг летать!..

Не покидай же, Ангел!.. Добрый, Светлый!
С букетом дивных чувств
не исчезай!..
Целую вновь украдкой,
                ...незаметно,
Святых одежд -
меня задевший -
край...


      Маэстро Алексею
                Белоусову
   с теплом и признательностью!