Ни о чем...

Елена Шопен
Догорает закатом день.
Календарный оторван лист,
Тех желаний, что не сбылись...
В жизни полная дребедень...

Надоело то вверх, то вниз.
Всё в итоге придет к нулю.
На молекулы распылю
Парадокс мироздания - мысль.