Рифма

Цыбанев Игорь
                «Рифма».
Рифма – это край строки!
Край Земли, где свесив ноги,
Я, уставши от дороги
Вниз смотрю на черепах…
Упоенье!.. Сделав взмах
Зашвырну в немую пропасть, -
Воздух с шумом режет лопасть, -
Свой ненужным ставший меч.
                17 марта 2012г.