Ждёт женщин роковых...

Наумов Серж
            
               

         Прекрасен весь наш Мир - творение Господне,
         Пред Богом, как и Смертью, бесспорно, все равны.
         Блаженным светит рай, но верю, преисподняя,
         Ждёт женщин роковых – созданий Сатаны...

                / Где-то   1999 год. /