Учение Христа

Кристина Топилина
Все происходит, как и должно
Так говорил Христос всем нам.
Но понимать порою сложно,
И внемлеть господа словам.
На злую землю пало семя,
Исчезло,не успев расцвесть.
Летят года, проходит время
И нам всем должно умереть.
Любовь-есть Божее начало,
И если любишь-значит свят.
Душа без веры значит мало.
Как пастырь без своих ягнят.
Прииди в храм коль будет худо,
Пойди туда коль счастлив ты,
И помолись, уверуй в чудо,
В спасение своей души...