Перечёркнутые судьбы

Евгений Панчук
Смешивая. Сталкивая и
перебирая
Нам Господь готовит
пути,
А мы шагаем, ни на что не
взирая,
Будто знаем куда идти...
И привал на денёк -
помогает,
Что бы сил для дороги
набрать
А жизнь кнутом
понужает,
Что хочется даже
орать...
Орать, что есть мочи, в
два горла!
До Господа вознести этот
крик,
Что б забылась на век
дремота,
Что бы внимание обратил
старик
На пречёркнутые судьбы
наши
И внёс их в книгу живых...
Мы про это в легендах
расскажем,
Отчеканим на камнях
немых...