нити

Поющая Свет
Нежные нити  сплетаю,
вдолью и поперек...
Старое все оставляя ,
двигаюсь только вперед...
Это сплетенье мгновений
нитями вьется в груди.
Сотнями прикосновений быль продолжаю плести.
Светлою-светлой кометой
нити взвиваюся ввысь.
Солнце - источник ответов,
новые дни начались.