Поднимая руки...

Безуменка
17.03.2006.

Устала? Конечно устала!
От вечных проблем - их навалом!
От сложностей разных, от боли,
От главной, мучительной роли!
Устала быть сильной, спокойной!
Ведь искать и найти, нелегко мне,
Устала от горя, печали,
Оков, что со стрессом венчают.
От фраз, что зовут "пустозвоном",
Очередного прокола созвона,
От лживых речей и улыбок,
От людей - даже близких, ухмылок.
Устала играть в "кошки-мышки",
Искать по газетам и книжкам,
Находить и терять постоянно,
Ожидая больного финала.
Поднимать уставшие руки,
Прятать слёзы, душевные муки,
Лишь порою на чудо надеясь
Открывать, закрытые двери.
Устала? Конечно устала!
Быть никем и ничем в куче хлама.
В мире - ко мне равнодушном,
И в своём, порой и самой же не нужном!
И лишь что-то толкает вперед -
Словно шепчет - "время придет!"
И я руки вновь поднимая,
На встречу удаче шагаю...