***

Кристина Топилина
Снежинки кружат над землею,
Спускаясь,таят на руке,
Как здорово гулять зимою
В предновогоднем декабре.
Луна осветит мне дорогу,
Холодный ветер зашумит.
А я все лезу по сугробам,
Туда, куда душа лежит...