Встреча душ

Анастасия Керманн
В-о французском поцелуе*
С-амба пламени и рук,
Т-ишина в углу волнует,
Р-едкий слышен сердца стук,
Е-ё взор вуалью спутан,
Ч-увства выплеснуты вмиг,
А-ромат, блеск перламутра…

Д-икой страсти пик настиг.
У-несет слова их утро.
Ш-елест вздоха, ткани блик...

17.03.12

*Во Франции этот поцелуй называется "поцелуем душ" или "встречей душ".