Гонщики

Сергей Николаевич Карелин
Мотоцикл и машина,
Формула один, спидвей -
Не для слабых нерв картина -
Карт для взрослых и детей.

Технике себя доверив,
Слившись с гайками в одно,
Всё механики проверят,
Чтоб ничто не подвело.

При аварии разбитый -
Слава Богу уцелел,
По кускам врачами сшитый,
Снова в гонку полетел.

Героизм у них - наследство,
Ни какой не сдержит клин,
Риск предпочитают с детства -
Тянет в путь адреналин!