Голос изнутри

Олег Глечиков
           На стихотворение Нины Павловой "Дура" -
           http://www.stihi.ru/2012/03/16/4549
           (шуточный отзыв)

Она мечтала о любви,
О чувстве столь неповторимом,
О том, что славят соловьи,
Мечтала о своём любимом.

Он пригласил её к себе
Пообещав устроить праздник.
Пришла, а он ни бэ, ни мэ,
Не старый, но и не проказник!

Зачем припёрлась в дом к нему?
Лежала бы сейчас в постели,
Мечтала, глядя в ночи тьму...
Уйти бы прочь, на самом деле!

"Ты дура,- голос изнутри,-
Лишь посмотри на канделябры,
Глаза коровьи чуть протри,
Расправь не лёгкие, так жабры.

Он так богат! Не то, что ты!
Смотри, какая спальня, дура!
Ну позабыл он про цветы,
Ну жадная чуть-чуть натура,

Но посмотри, как пьёт коньяк!
И вилкой, и ножом владеет.
Не сексуальный он маньяк,
Но вид мужчины ведь имеет!

Прижмись, мурлыкай, кошкой став,
Попробуй разбудить желанье..."
-Прости,- он молвил, - я устал!
До завтра!
-Что же, до свиданья!