***

Энтони Хобс
Бег по встречной на встречу в лоб своим преградам
уверенно и четко назад дороги нет в обратно
нет прощения ошибкам сделаных случайно
простит земля сырая та что вертиться под ногами
смысл есть в этом не рескнув и не получишь
но порою он ламает много невинных судеб
удача как дурман затьмевает наши глаза
нужно быть на чеку нито вспыхнет гроза
ломая стереотипы на пути к своей цели
что бы не случилось нервы как стальные цепи
натянуты пусть даже и за пределом
выйти сухим из омута это не простое дело
за спиной опоры нет и перед лицом тоже
надейся на себя если надо лезь вон из кожи
сдесь нечего не даеться даром это всего лиж сказки
тот кто пробовал сей путь знают все свои промашки


Будь уверен все что не делаеться к лучшему
на пути преград немеренно ну все же все получиться
пройти этот путь от начало и до конца
милости не требуй она прийдет со времинем сама

что не шаг то везде опасность
скользкой внезапно станет тропа что казалась безопасной
видеть цель около а не на растоянии
целеустемленность даст свои плоды при окончании
проповедь одна и заповеди одни и теже
пока сам не встанешь хер кто первый полезит
наощуп идти дальше еще и еще
каждый будет отомщен из за милости прощен
звезда укажет путь ярче остальных сияний
нужно двигаться вперед не зная неодолимых испытаний