daughter - youth

Мария Черничная
               

тени на стене решили что мы ушли.
наши мысли обеспокоены пустотой.
уничтожать стандарты это пустая трата времени.
от первого старта и за финишной полосой.

и вы счастливы если вы еще дышите,
потому что мы все горим внутри.
но что-то пошло не так, в памяти сотрите
список любовников что сосчитали свои дни.
__

безрассудные мы,
мы дики и молоды.
погоня за видениями будущего зовет.
мы раскроем свою правду однажды,
прежде чем один из нас умрет.
__

вы счастливы если ваши руки еще отдают теплом,
потому что все наши чувства уже мертвы, они ушли.
мы спасаем фотографии от наводнения что разрушил наш дом.
значит, нас уже нашли.

и мы потеряли все, теперь мы просто силуэты,
безжизненные лица, которые вы скоро забудете вместе.
слова отдают сыростью и все песни спеты.
звон в голове от разбитого сердца.
__

и вы счастливы если вы любите,
потому что все из нас горюют за кем-то.
дорожите своим сердцем, берегите.
ведь я давно потеряла его где-то.