Св. Валентину

Андрей Ушаков
Я столько раз писал про это
И в данный день,в урочный час,
Не нахожу в душе сюжета,
Чтоб Валентину сделать пасс...

Но так ведь,как-то не учтиво,
Вокруг,все будто влюблены...
Бывает,что чуток фальшиво,
Католики ль для нас важны?

Душа российская гуляет,
Ей только повод в сердце дай,
А что и как там прославляют,
Неважно,нам любовь,как рай...

Февраль? Прекрасно! Даже очень.
Ну надо же мороз отвлечь,
А тут горячность,кстати,впрочем,
Любовь...не Ладожская сечь...

В ней окунаться можно лихо
И смело уходить под лед,
Доспехи сбрасывая тихо,
К весне душа уже цветет...

Не обижайся друг Окакий,
Ой,извини,ты ж Валентин.
Люби всегда,не будь,как всякий.
Влюбленные! Долою Сплин!!!
14.02.2012г.   У.А.В.