Политика

Кулаков Владимир Савельевич
Политика. бездушная шарманка
Играет партитуру адова огня.
С трибун, на митингах
Жжёт бездны пламя
За доллар продаёться ложь и клевета.

Безумно лицемеры улыбаються,
Язык развесив там и тут.
Им грош цена, серебрянна тридцатка
Прокладывают в преисподню свой маршрут.

Контракт подписан,продана душа
За блага временного праха.
Но слава Богу, Рублёва ;Троица' жива
России ненужна оранжевая плаха.